DarkSide: премиум-табак из Украины

Всего за пять лет премиальный украинский табак набрал немыслимую популярность у любителей кальяна.

В нашем интернет-магазине представлена широкая линейка вкусов dark side купить украина который можно в фасовке по 50, 100 и 250 грамм.

Также на страницах сайта можно найти другие марки табаков, аксессуары и все для кальяна киев и другие города Украины осуществляется доставка.

DarkSide: особенности марки

Бренд выпущен в 2015 году группой компаний Doobacco. Производственная линия находится в Киеве. Бренд по качественным, пользовательским характеристикам и стоимости относится к премиум сегменту. Вкусовые качества у марки – соответствующие.

• Упаковка. Стильные пачки, в которых помещен фольгированный многослойный пакет с табачной смесью, защищены фирменной голографической наклейкой. Бренд уделяет большое внимание защите товара от фальсификации.

• Базовый сорт табака. В зависимости от линейки, используются сорта табака Барли, Вирджиния, Ориентал и их смеси.

• Линейка вкусов. В данный момент потребитель может выбрать одну из трех линеек табака по крепости. Вкусов представлено 59: моно, миксы, фруктовые и ягодные ноты, мороженное, сладости и напитки. С учетом различной крепости линеек, вкусовых направлений в общей сложности – 118.

• Качества. Высокая жаростойкость, рассыпчатая текстура, хорошая дымность. Табачная смесь средней нарезки и пропитки практически чистая. Несмотря на технологию изготовления – варку немытого листа – большие кусочки табачных листочков, палки, жилки встречаются крайне редко. Насыщенный вкус с легкой горчинкой и долгим послевкусием.

• Состав. Немытый лист, сироп, глицерин и германские ароматизаторы высокого качества обеспечивают табаку натуральный вкус без примесей химии.

• Приготовление. Забивать табак можно любым удобным способом – он одинаково хорошо показывает себя в течение 60-90 минут, равномерно отдает вкус и крепость.

Что примечательно, бренд выпускает также кальяны ручной работы, аксессуары к ним, уголь и другие вещи. Купить все для кальяна киев от торговой марки ДаркСайд можно на нашем сайте.

Линейки вкусов

BASE – линейка табачных смесей средней крепости. Изготавливается из листа сорта Burley. Подходит для начинающих кальянщиков, девушек и тех, кто ценит оригинальные премиальные сорта табака с аутентичным вкусом. В ассортименте линейки – 54 ярких вкуса.

CORE – линейка крепкого табака на основе листа сортов Burley и Virginia. Благородный, насыщенный, сбалансированный вкус прекрасно передает привкус чистого табака с приятным ярким послевкусием ароматизаторов. Линейка предназначена для продвинутых кальянщиков и тех, кто желает расширить горизонты вкусовых предпочтений необычно гармоничным премиальным табаком. В ассортименте линейки – 54 ярких вкуса.

RARE – крепкая смесь табаков Burley, Virginia, Oriental. Создана для любителей крепкого ароматного табака и опытных кальянщиков. В ассортименте линейки – 10 топовых вкусов.

В нашем интернет-магазине вы всегда можете приобрести новинки и популярные марки, а премиальный табак dark side купить украина можно по умеренным ценам.